English    

GWOXI

認識國璽

企業CSR承諾

  國璽幹細胞利用自身幹細胞平台的優勢,開發出創新的幹細胞新藥及各種幹細胞生長因子產品,雖然國璽幹細胞公司在新藥開發上必須投入大量人力以及資金成本,但國璽幹細胞公司還是積極投入各種社會公益及協助學術合作,除了讓弱勢族群能夠得到妥善的醫療照顧外,也希望透過產學合作激發可以開拓更多幹細胞再生醫學應用的可行性,並利用公司自身的幹細胞技術從醫學的角度來造福社會。

  為了促進幹細胞相關研究,讓一些沒有合適藥物醫治的疾病患者可以早日獲得治療,國璽幹細胞公司積極「整合產、官、學、研、醫各界團隊,期待透過互信互助方式,開發出各種新穎的創新療法」,共創幹細胞產業新局面,提供更多病患新療法的選擇。

  關於國璽幹細胞公司的企業社會企業責任(Corporate Social Responsibility,CSR)相關承諾主要分為公司治理、環境保護、社會公益三個區塊:

一.公司治理:

  1. 遵守法律及商業道德規範,維持良好的公司治理。
  2. 積極布局海外市場與國際接軌,增加公司競爭力。
  3. 提供員工安全的工作環境以及良好的培訓計畫。
  4. 尊重員工權益及福利,維護員工身心健康。
  5. 積極投入創新科技研發,尊重智慧財產權。
  6. 落實資訊透明及誠信經營,提升股東權益。
  7. 提供平等的工作環境,禁止任何歧視及侮辱人格的行為。
  8. 合理安排員工的工作時間和休息休假。
  9. 尊重員工自由結社及集體談判權。

二.環境保護:

  1. 持續改善生產製程與辦公室環境,以節能減碳為原則。
  2. 確實落實各種垃圾分類以及廢棄物專業化處理,絕不做出汙染環境的事情。
  3. 遵行環境保護法規要求,響應綠色環保運動-「減少使用、重複使用、循環使用」。
  4. 生物組織檢體完全依照衛生福利部法規要求進行適當的處理。

三.社會公益:

  1. 發行台灣銀行國璽聯名卡,讓刷卡消費回饋金提撥給教育基金會使用。
  2. 持續推動幹細胞研究,並幫助罕見疾病患者進行恩慈療法。
  3. 與學校合作培育幹細胞人才,幫助學術與產業接軌。
  4. 贊助幹細胞相關研討會,讓台灣幹細胞研究可以與國際接軌。
  5. 贊助並關懷弱勢團體,提供其需要的幫助。