English    

 
 English    

News

最新消息

[活動消息] 國璽受邀參與2017年幹細胞骨關節及寵物幹細胞高峰會演講2017-05-21

  台灣兩岸幹細胞微整形醫學會於5月21日舉辦2017幹細胞應用高峰會議。本次會議邀請到了各領域的專家,以幹細胞的應用為話題探討從寵物幹細胞的開始、骨關節的局部注射到幹細胞應用在醫美、抗老甚至肝硬化、糖尿病等等常見疾病上的成果。

  台灣兩岸幹細胞微整形醫學會理事長周遵善博士/醫師指出,在多年的基礎與臨床研究中發現,各種項目的養生活動,最終都是透過刺激幹細胞的質與量來達到健康美麗與長壽的養生目的。舉例來說,運動健身可以延長壽命,促進健康;在健身運動的人體內比平常少有運動的人體內幹細胞的數量要多,尤其是循環中CD34陽性比例的血液幹細胞可以多達十多倍以上。這些幹細胞不管活性以及數量都呈現有意義的提升,也解釋了為何運動量大的人比較不易衰老,修復能力也比較好的原因了。

  國璽林珀丞博士受邀到2017年幹細胞骨關節及寵物幹細胞高峰會演講,此次活動是在台北交通部集思國際會議廳3樓舉行,林珀丞博士主要是針對『幹細胞治療的應用與發展』進行演說,國璽的顧問台大郭宗甫教授,也受邀進行『間質幹細胞及軟骨缺損修復的應用發展』進行演講,此次研討會針對骨關節以及最熱門的寵物用藥進行研討,相信不久後能有更好的產品提供給需要的民眾。