English    

 
 English    

News

最新消息

[媒體報導] 無辜被牽連對外吸金案 國璽幹細胞董事長莊明熙嚴正駁斥「純屬子虛烏有!」2017-09-12

  報載首皇互濟集團疑似對外吸金一事,無辜被牽連的國璽幹細胞董事長莊明熙9/12透過律師發布嚴正聲明指出,國璽幹細胞從未授權「首皇互助集團」以國璽之名義,對外從事任何行為;首皇互濟集團僅是單純與國璽幹細胞旗下的「超微體生醫科技股份有限公司」的商品買賣合約,國璽幹細胞從未與「首皇互濟集團」計畫合組策略聯盟,也從未與該集團合作進行任何商業活動,有關首皇對外不實陳述導致國璽商譽受損之相關法律責任,國璽將保留相關法律追訴權。

  國璽幹細胞應用技術股份有限公司就鏡週刊2017年9月12日報導「首皇互濟集團」以與國璽幹細胞應用技術股份有限公司策略聯盟名義,疑似對外吸金一事,國璽幹細胞鄭重聲明如下:

  1. 國璽幹細胞從未與「首皇互濟集團」計畫合組策略聯盟,也從未與該集團合作進行任何商業活動。
  2. 國璽幹細胞從未授權「首皇互助集團」以國璽幹細胞之名義,對外從事任何行為。針對鏡週刊報導內稱該集團內吳姓及溫姓人士對外稱有與本公司合作在大陸發展,欲拉陸客來從事「幹細胞全臉抗衰老療程」一事,純屬子虛烏有,就此溫姓及吳姓人士不實陳述導致國璽幹細胞商譽受損之相關法律責任,國璽幹細胞將保留相關法律追訴權。
  3. 就報導中所提及與溫姓人士簽線締結之交易,並非係和國璽幹細胞之交易,而是與「超微體生醫科技股份有限公司」之交易;同時交易之內容也只是向「超微體生醫科技股份有限公司」採購保健食品:「首皇芝肽」,該產品是含「羊胎盤乾燥粉末」之保健食品,而非報導所稱之含「胎盤素」之產品。
  4. 鑑於鏡週刊報導之「首皇互濟集團」及吳姓及溫姓人士有從事疑似非法吸金行為,國璽幹細胞暨所屬集團下之相關企業及超微體生醫科技股份有限公司,已將前揭人員及該集團列入「永不交易名單」,以維護社會大眾對國璽幹細胞暨所屬集團之信賴。