English    

 
 English    

News

最新消息

[活動消息] 國璽幹細胞集團(證券代號:6704)董事長莊明熙出席今(5/4)日的「泛太平洋幹細胞及癌症研究研討會(Pan Pacific Symposium on Stem Cells and Cancer Research, PPSSC)」 受領大會2019-05-04

 

國璽幹細胞集團(證券代號:6704)董事長莊明熙出席今(5/4)日的「泛太平洋幹細胞及癌症研究研討會(Pan Pacific Symposium on Stem Cells and Cancer Research, PPSSC)」 受領大會頒發「貢獻獎」,此獎肯定國璽幹細胞集團對全球性幹細胞研究、臨床應用與國際交流合作的支持與貢獻。

PPSSC大會的另外一個亮點,是「國璽獎」的選拔。「國璽獎」是為了表揚年輕科學家在研究領域上的創新、卓越成就,經過專家審查,於大會中表揚並報告他們的傑出研發成果。

#國璽獎 #PPSSC貢獻獎 #PPSSC泛太平洋幹細胞及癌症研究研討會