English    

 
 English    

News

最新消息

[媒體報導] 回饋社會關懷弱勢 國璽慈善餐會愛心饗宴400位身障及清寒孩子2020-12-23

 
 

【勁報記者羅蔚舟/竹科報導】

回饋社會、關懷弱勢,國璽幹細胞集團(證券代號6704)落實企業社會責任(CSR),本於「以人為本.善的循環」的企業經營理念,特結合中華民國全國特教園區永續關懷協會與北廚國際發展協會合作,號召各界善心人士並募集資金與物資,攜手一同盛大舉辦「聖誕聯歡暨歲未感恩聯合餐會」慈善公益活動,席開40桌愛心饗宴,讓400位身心障礙及清寒家庭的孩子們,一同享受幸福與溫暖。

歲末寒冬迎接聖誕節及新的一年(2021)到來,國璽幹細胞集團旗下國璽幹細胞應用技術股份有限公司、環球百順生醫科技股份有限公司,攜手中華民國全國特教園區永續關懷協會與北廚國際發展協會合作,共同於12/21冬至時節盛大舉辦這場慈善公益活動。國璽幹細胞集團董事長莊明熙表示,透過歲未感恩聯合餐會以行動落實CSR,並藉由社會群體的力量,把更多的善心及正念,傳遞給四方各界的需要幫助人們,溫暖人間每個角落。

莊明熙董事長表示,國璽幹細胞集團在技術上不斷挑戰突破,以開發前瞻性技術為目標,加速幹細胞新藥開發。國璽集團國璽榮獲國內外多項獎項及專利,今(2020)年12月份雙囍臨門,陸續獲頒國家新創精進獎、藥物科技研究發展獎等殊榮,其中榮獲「藥物科技研究發展獎」藥品類-銅質獎,更是創該獎舉辦十九屆以來首家幹細胞新藥研發公司獲獎之新猷。

「以人為本.善的循環」一直是國璽集團秉持的企業經營理念,莊明熙董事長表示,科技發展即是以人為本造福人類福祉,特別是生醫新藥業更是如此,該集團除全力發展幹細胞新藥回饋社會造福人類外,並要求集團旗下公司以行動關懷弱勢族群,這次歲末感恩餐會非常感中華民國全國特教園區永續關懷協會與北廚國際發展協會的合作,以及各界善心人士大力支持,透過餐會活動以饗身心障礙及清寒家庭的孩子們,期在歲末寒冬拋磚引玉公益愛心、造福鄉親。

(圖/1.左起:北廚國際發展協會理事長許其昌、苗栗縣長徐耀昌的夫人蔡麗卿、全國特教園區永續發展協會理事長唐時聰。2.「聖誕聯歡暨歲未感恩聯合餐會」慈善公益讓400位身心障礙及清寒家庭的孩子們,一同享受幸福與溫暖。3.國璽幹細胞企劃經理潘穩安博士(左)、全國特教園區永續發展協會理事長唐時聰(右)於歲未感恩聯合餐會合影。)