English    

 
 English    

News

最新消息

[活動消息] 精準生技結盟國璽幹細胞 共組細胞治療策略聯盟前進國際2022-04-07

【精準生技結盟國璽幹細胞 共組細胞治療策略聯盟前進國際】
精準生技與國璽幹細胞今天在竹北生醫園區國璽幹細胞新一代PIC/S GMP細胞製劑藥廠,共同簽署策略聯盟協議,並邀請新竹縣長楊文科、清華大學副校長呂平江、蔡坤旺律師見證此次聯盟儀式,雙方期許未來共同在再生醫療中細胞產品開發的合作,將台灣再生醫療島理念推向新的里程碑。
隨著台灣接下來「再生醫療三法」的制訂及公布,再生三法將可開創台灣再生醫療新境界,預期未來台灣細胞治療產業將注入一股新的能量,結合台灣品質優良的醫療、生技以及產品,這將是台灣細胞治療產品接軌國際市場的重要敲門磚。葉明功及國璽幹細胞董事長莊明熙共同表示,透過此次策略聯盟合作,強強聯手,成為長久合作夥伴,將雙方的技術及資源發揮最大效益,促進產業良性競合,讓技術提升、品質穩定、價格實惠的細胞治療產業鏈成形,造福病人。
新聞連結:
蘋果新聞網
鉅亨網
工商時報