Q&A

問題查詢

常見問題食用幹細胞生長因子產品後,身體會有什麼反應?

食用幹細胞生長因子產品後,身體會有什麼反應?

幹細胞系列產品屬於自然療法之一,食用幹細胞生長因子產品後,因為營養元素補充幫助身體體質調整,在過程中身體會出現「好轉反映」,並不是副作用!幹細胞系列產品所引起之好轉反應,讓自己有機會檢視健康狀態,所以出現好轉反應不需過度擔心,只要持續監控不適症狀的變化,產品仍然可以持續使用,若症狀強烈,可以減量或暫停,之後再逐漸增加至建議劑量即可。

 

所謂的「好轉反映」指的是體質調整過程中,所出現的一些身體排毒反應,讓您感受到的現象。這種現象不會一直持續下去,只是暫時性出現,等到體質調整完畢後,身體會恢復原本的健康。

 

為什麼會出現好轉反應?

身體受到外來刺激時,會促使神經系統、免疫系統、內分泌系統等系統發生一連串相應作用。使用自然方式的療法,目的是使身體機能恢復平衡正常,這些療法也是一種外來刺激,就算您只是每天作息變得更規律,或是吃得更均衡,這時候身體的所有系統都會開始產生一系列排毒或是自我療癒的反應。

人與生俱來都有自我排毒、抗病與自癒的能力,只是長期以來,可能被錯誤飲食、不良生活習慣、濫用藥物、環境汙染、生活壓力等等原因影響,造成身體的防禦能力(免疫系統)下降,因而逐漸產生一些慢性疾病甚至細胞癌變化。

健康的身體就像是一個平衡的天平,健康惡化代表天平傾斜了,這時候要將失衡的天平調整回來,一定要用一些方法,比方均衡飲食、規律作息、適度運動、保持心情愉快與正面積極的態度,有些人可能還要藉助一些輔助療法。調整天平的過程,代表一定要犧牲過去不好的習慣,像是不能再吃一些重口味食物,盡量早睡早起,並睡足7小時,讓身體原本習慣的狀態產生變化,所以有人會重新出現一些老毛病;因此,毒素要排出體外,需要經過血液循環、呼吸系統、皮膚、腸胃道等排毒系統,必會產生一些不適症狀。